Отзывы

  1. Сергей04.10.2019
    Делал у вас операцию. Хочу поблагодарить доктора Сибилёва Владимира Николаевича за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо.
  2. Татьяна12.04.2019
    Обращались во все клиники, нужна была срочно консультация, никто не отреагировал. Только клиника восстановительной медицины, врач Деллалов Н. Н. направил и подсказал, хотя уже конец рабочего дня, и все занято было. Спасибо огромное. Грамотный врач, отзывчивый такими и должны быть врачи. Рекомендую всем.
  3. Пациент13.03.2019
    Целый месяц беспокоили головные боли, насморк, усталость. Доктор назначила рентген и, как оказалось, у меня двусторонний гайморит. Очень понравилось назначенное лечение, ничего лишнего, все чётко и предельно понятно — легче стало на второй день. Разумеется без антибиотика не обошлось. Доктор очень внимательный, с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо большое!!! Рекомендую и ставлю высшую оценку.
  4. Диана13.03.2019
    Рекомендую! Очень рада, что попала именно в эту клинику! Опытные врачи, всё супер!
  5. Елизавета13.03.2019
    Мне здесь очень нравится. Врачи настоящие профи, всегда помогут! Рекомендую!
  6. Пациент13.03.2019
    Клиника неплохая, но цена высоковатая. В принципе, тут очень даже, но всё таки цена устроит не всех. Именно поэтому, чтобы ощутить все прелести и недостатки этой клиники я рекомендую всем посетить это место.
  7. Полина13.03.2019
    Девочки-администраторы, спасибо, что посоветовали мне такого замечательного доктора -Игоря Егоровича Руднева, делала PRP- терапию. Процедура — супер крутая. Девочки, кто хочет реально выглядеть на 10-15 лет моложе- плазмолифтинг вам в помощь и велком к Рудневу И.Е., ездить не очень удобно, но уж ради такого эффекта буду только в эту Клинику.
  8. Екатерина К.07.02.2019
    Супер клиника-поликлиника. Лучшая в нашем городе. Была в Москве в частных клиниках, ничего подобного даже там не видела, это правда! Так, что наилучшие рекомендации.
    P.S. цены средние, не выше, чем в других медцентрах.
  9. Ольга20.12.2018
    Может кому-то пригодится, т.к. искала отзывы сама. Делала подтяжку лица нитями. Не самая приятная процедура скажу честно, но результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Я была готова к чему угодно, но не к такому эффекту. Потрясающий результат — реально. Не пожалеете. Все теперь думают я пластическую операцию делала ха-ха. Клиника сама очень комфортная, красивая. Цены тоже в целом нормальные.
  10. Людмила В.18.12.2018
    Делали маме колоноскопию под наркозом. Все прошло легко, быстро, комфортно. Низкий вам поклон. Спасибо всем!
  11. Юлия Скворцова18.12.2018
    Хотела почитать отзывы о других процедурах и докторах, но увидела о враче — Червоцеве, аж не поверила своим глазам, что такое пишут про него. Не могу промолчать. Что вы такое пишите? Это явно какой-то бред. К этому врачу вообще нереально попасть! Я сама лично делала у него операцию! Ждала 3! месяца. Червонцев — главный хирург Тверской области, заслуженный врач России и именно Врач с большой буквы. Я никогда, ни разу про него ни одного плохого слова не слышала. НЕ ВЕРЮ.
  12. С.И.18.12.2018
    Наблюдаюсь в Грозак. Лучший проктолог города! Решил мою проблему… низкий поклон. Люблю.
Обратная связь

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»