Отзывы

  1. Жанна28.11.2023
    Раньше ходила к Наталье Александровне в другую клинику.
    Но, ей не «изменила», не обнаружив её по прежнему месту работы, стала искать.
    Очень рада, что нашла и посетила высококвалифицированного терапевта и гастеэнтеролога.
    Наталья Алексеевна профессионал своего дела, чёткая диагностика, адекватные назначения, грамотные рекомендации.
    Кроме того, Наталья Александровна, чуткий человек с высоким уровнем эмпатии.
    Всем рекомендую делать свой выбор в пользу доктора Королёвой Н.А. Не ошибётесь: выслушает, поможет, подскажет, вылечит.
  2. Николай Журавлёв23.11.2023
    Пришёл с острой болью на приём по рекомендации матери (тоже ходит к этому доктору) Симонову Д.А. Врач — очень хороший специалист! Провёл полный осмотр и выписал эффективное лечение.
  3. Светлана07.11.2023
    Спасибо огромное врачу Никифоровой Любови Михайловне! Гастроскопия — неприятная процедура, но врач и медсестра (к сожалению, не знаю имени) делают все так быстро и четко, так нежно и заботливо направляют и успокаивают, что уходишь в хорошем настроении даже после такого испытания)).
  4. Ольга02.11.2023
    Огромная благодарность ортопеду Калинину Александру Юрьевичу! Очень грамотный, вдумчивый и внимательный доктор. Александр Юрьевич умеет общаться с пациентами и все объяснить «на пальцах» Сразу распознал мою проблему и предложил лечение. И что поразительно, облегчение наступило после первого же сеанса. После полугода мучений — это очень ощутимо! Очень рада., что наконец-то нашла такого грамотного специалиста. Большое Спасибо!
  5. Бабенко Виктория Александровна11.08.2023
    Несколько раз посещала врача, очень компетентный доктор — очень внимательно ведёт приём и дает разъяснения на все вопросы, которые возникают по ходу. Спасибо огромное, порой даже после приёма врача не получишь столько полезной информации, сколько даёт врач при проведении УЗИ. Дай Бог здоровья
  6. Воронина Оксана Александровна10.08.2023
    Довольна медицинской услугой, оказанной эндоскопистом Никифоровой Любовью Михайловной при проведении гастроскопии. Врач принял в соответствии со временем предварительной записи, соблюдала этикет врача, процедура прошла практически безболезненно с наименьшими неприятными ощущениями, связанными со спецификой процедуры, выдала письменное заключение и разъяснила результаты обследования.
    С уважением, Воронина Оксана Александровна
  7. Артем02.07.2023
    Отличный врач Гугунишвили З.Д. Первый в жизни поход к проктологу был позитивный. Врач всё внимательно выслушал, где нужно — объяснил, где нужно — пошутил)). В общем рекомендации только положительные.
  8. Алёна28.06.2023
    Очень квалифицированный и внимательный врач. Делала у неё неоднократно гастро копию, всегда внимательно к пациенту, все объясняет. Спасибо.
  9. Галина03.06.2023
    Искренне благодарю клинику ЛУЧ — сотрудников на ресепшене и Королеву Раису Николаевну — врача от бога. Сервис на высшем уровне, понимание, человечность, срочная медицинская помощь и помощь по записям.
    СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС. Клиника ЛУЧ — самая лучшая в Твери. Рекомендую всем, всем, всем нуждающимся в лечении обращается только в эту великолепную клинику ЛУЧ для получения качественного лечения и крепкого здоровья.
    ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ всем работникам кл.ЛУЧ.
    После первой процедуры гирудотерапии у меня прошла боль, которая длилась на протяжении 3-х месяцев. Врач Королева Раиса Николаевна имеет огромный опыт, очень понятно все объясняет, и просто человечной души человек, я рада что попала к тому врачу, который реально помогает, лечит, я просто на седьмом небе. Как сами врачи в обычных поликлиниках говорят: «Нужно найти хорошего врача!»
    Вот я и нашла хорошего врача.
    Огромное спасибо вам Раиса Николаевна. ❤️❤️
  10. Галина19.05.2023
    Хочу поблагодарить замечательного врача, Гришакова Петра Ивановича! Впервые обратилась в клинику Луч на эндоскопическое обследование кишечника. Врач во время процедуры спокойно и грамотно всё объяснял, с таким не страшна любая процедура. Советую обращаться не только к нему, но и ко всем специалистам клиники. Спасибо Вам, доктор, за безболезненно и уверенно проведенное обследование.
  11. Владимир26.04.2023
    Всем, доброго дня.
    Отзыв будет объёмным.
    Мне 53 года. С возрастом появился определённый опыт. Понимание что и как должно быть.
    В частности в вопросах лечения.
    С уверенностью могу сказать, что процесс терапии того или иного заболевания процесс комплексный и во многом от всех его сторон зависит конечный успех.
    Слово и психологическая составляющая в этом процессе играет огромную роль и может или повысить терапию препаратами или нет.
    Особенно это касается мужских болезней.
    Хочу выразить очень большую благодарность доктору Филиппову Борису Владимировичу.
    Он без сомнения является тем врачом, который лечит комплексно и медикаментозной терапией и словом. Включая психологический момент в зависимости от состояния пациента. Уверен что со мной могут согласится многие, кто бывал на приёме у доктора Филиппова.
    С кабинета выходишь с другим настроением. Всё разъяснит, проконсультирует доброжелательно и терпеливо. Обяснит составляющую процесса. И настроит на победу с недугом.
    Врачом видимо нужно родится, а не только постичь грамоту.
    Спасибо доктор за внимательность, опыт и отношение.
    Побольше бы таких людей.
    И спасибо руководству клиники, за то что в ней работают такие специалисты. Не в первый раз обращаюсь по разным вопросам и к разным докторам и впечатления только положительные и эффект всегда есть. Девушкам на ресепшн отдельный респект за человеческое отношение и приветливость.
  12. Елена Яковлевна К.19.04.2023
    12 апреля 2023 года после процедуры колоноскопии и гастроскопии хочу написать отзыв! Обошла много врачей и клиник, пока не попала в Клинику Восстановительной Медицины. Надо признать, что ответственный подход в клинике к пациентам — то, чего я так искала. У меня безмерная радость, что я нашла место, в котором я уверена, мне смогут помочь. Гришакову Петру Ивановичу (Эндоскопист, колопроктолог) безмерно благодарна за отношение, за желание помочь пациенту, за компетентность и высочайший профессионализм, за уверенность в том, что он делает. Таким и должен быть доктор. Золотые руки! Большое Вам спасибо! Селионов Александр Владимирович( Анестезиолог, реаниматолог) молодой, умный, невероятно позитивный и внимательный Доктор с большой буквы! Так же отдельные слова благодарности медсестрам, которые мне помогали пройти эту процедуру, а именно: Леваевой Лилии Андреевне и Бэляну Ларисе Анатольевне, ваша доброта, нежность, внимательность и забота согрела и настроила меня на нужный лад. Волнение и страх тут же исчезли, а появилась уверенность в том, что я попала не просто к лучшим медикам, но и к людям с большой душой.
  13. Николай01.04.2023
    01 апреля 2023 г. проводил у Гришакова Петра Ивановича исследование желудка и кишечника. Процедура проведена на высоком профессиональном уровне.
    Всем рекомендую данного высококлассного специалиста!

    Николай, 75 лет.
  14. Татьяна Медведева16.02.2023
    Благодарю доктора за проведённую проктологическую операцию и послеоперационное сопровождение в период восстановления. Отмечаю удивительный талант доктора создать доверительную атмосферу при общении с пациентом
  15. Ольга16.02.2023
    Хочу поблагодарить за грамотную консультацию Ирину Игоревну! Очень помогла после безрезультатного лечения в клинике Аваева. Качество кожи головы, сальность волос значительно лучше уже после первого посещения доктора. Порадовало, что в догонку доктор дала пробник шампуня виши, приятный бонус) при необходимости, приду снова и буду рекомендовать врача своим знакомым
  16. Наталья09.02.2023
    Хочу оставить отзыв о враче гематологе Медведевой Ирине Владимировне.
    Была на приёме с папой, с пожилым человеком. Ирина Владимировна — Врач от Бога, Профессионал. Покорила отзывчивость Доктора, хорошее отношение к пациенту. Ирина Владимировна, низкий Вам поклон. Спасибо, что Вы есть у нас, пациентов. Спасибо за Ваш профессионализм.
  17. Ольга Михайловна Лебедева17.01.2023
    Хочу выразить благодарность Рудневу Игорю Егоровичу за искреннее желание помочь. Я обращалась к нему как к психиатру. Опытный и внимательный. Единственный специалист, который понял что со мной и как мне помочь. Спасибо ему за его отзывчивость и понимание.
  18. Рыжова Ольга14.01.2023
    Была на процедуре у А.А. Все сделала качественно, без боли.
  19. Наталья09.01.2023
    Обратилась к колонопроктологу Сибилёву Владимиру Николаевичу с такой проблемой, как хроническая анальная трещина. Долгое время меня она очень беспокоила. Была назначена операция. Делали её в операционном блоке на татарском переулке. Прекрасная бригада профессионалов: анестезиолог — Гончарук А.В., о/сестра — Бондаренко И.Г. и остальной персонал клиники. И, конечно, большое спасибо доктору Сибилёву Владимиру Николаевичу за успешное проведение операции. Восстановление прошло хорошо, что говорит о профессиональном и правильном назначении в послеоперационный период.
    Однозначно рекомендую колонопроктолога Сибилёва В.Н., как отличного специалиста в этой области.
  20. Ярослав25.11.2022
    Категорически боялся иди лечить зубы. Решил остановиться на Софье Геннадьевна. Врач на протяжении лечения поменял мое беспокойное мнение… В кабинете полная атмосфера спокойствия, врач всегда интересовался моим самочувствием. Рекомендую.
  21. Ирина25.11.2022
    Всем доброго времени! Спешу и я поделиться положительным отзывом о работе специалиста клиники, дерматокосметолога Железиной Ирины Игоревны. За последние лет 10-15 на моём лице стали появляться родинки (папилломы), которые вроде не портили внешность, и даже парочка из них, как мне казалось, были привлекательными «изюминками». Со временем стала замечать, что они растут, и тогда стала задумываться о том, что будет, когда их размеры будут велики? ))) так и не долго из «Синди Круфород» превратиться в героиню фильма «Моя ужасная няня»((((. Но решиться на удаление никак не могла, разговоры и статьи в интернете о последствиях удаления не радовали (долгое заживление, рубцы и даже онкология). И тут случай: дочке в срочном порядке нужно было удалить бородавку на пальце. Записалась в клинику, поскольку являюсь её клиентом на протяжении многих лет, и пока на приеме Ирина Игоревна работала с дочкой посетовала ей о своей проблеме. Врач без колебаний рекомендовала удалить «всю мою красоту», поскольку перспективы с возрастом взрастить на лице «нечто» неутешительные. И… через минут двадцать я уже другой человек, без особых примет))) Переживала конечно, но результат превзошёл все мои ожидания. Через пару недель лицо стало чистым, небольшое покраснение ушло, без каких лицо намеков на то, что когда-то были родинки. Ирина Игоревна настолько изящно проделала удаление, что не осталось и следа. О моих родинках теперь напоминают только фотографии. Испытав на себе, рекомендую всем, кто хочет, но не может решиться на удаление, обратиться именно к Железиной Ирине Игоревне, она действительно профессионал своего дела. А Вам, Ирина Игоревна, от меня лично огромная благодарность и за моё преображение и за подход к людям! Ведь иногда не хватает просто правильно подобранных слов, чтобы что-то изменить в лучшую для себя сторону, на что-то решиться! Говорят, что «Внешность не самое важное! Главное, чтобы человек был хороший!» И это истина! Но всё равно, как приятно смотреть на себя в зеркало и понимать, что твоя внешность тебя радует ещё больше) Спасибо!!!
  22. Елена25.11.2022
    От всей души благодарю врача массажиста Екатерину Евгеньевну — очень грамотный специалист, Профессионал с большой буквы и просто замечательный человек с золотыми руками! После сеансов — необыкновенная легкость, массаж творит чудеса! Спасибо, Екатерина Евгеньевна!
  23. Оксана15.11.2022
    Выражаю благодарность обаятельному, вежливому доктору Гришакову П.И. В ноябре 2022 проходила колоноскопию без наркоза у доктора. Оказалось все не так и страшно, все прошло максимально комфортно. Доктор профессионал своего дела. Рекомендую. А для пациентов маленький совет: правильная подготовка+психологический настрой и опытные руки врача залог безболезненной и правильной колоноскопии!
  24. Маргарита15.11.2022
    Делала 14.11.2022 колоноскопию и гастроскопию под наркозом, хочу поблагодарить всю бригаду, анастазиолога и медсестер, к сожалению не знаю их имен, и конечно врача Юрикова Д.А, за профессионализм и доброжелательное отношение. СПАСИБО!!!
  25. Шакко Любовь Алексеевна09.11.2022
    Хочу выразить огромную благодарность массажисту Колуб Екатерине Евгеньевне. Ходила к ней на массаж 12 сеансов. Результат отличный. Очень опытный и грамотный специалист, Она не только исцеляет руками, но дает профессиональные рекомендации, которые реально помогают. Во время сеансов очень комфортная, доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем к ней записываться, не пожалеете.
  26. Ирина03.11.2022
    Моя благодарность Деллалову Н.Н. — спасибо за профессионализм, за внимание к нашему здоровью, за индивидуальный подход к пациенту. Сам прием у Доктора доставляет удовольствие — полный осмотр, все комментарии по назначенному лечению.
  27. Михаил08.07.2022
    Выражаю большое спасибо за операцию всему персоналу клиники и врачу Червонцеву Сергею Викторовичу.
    Сергей Викторович умеет правильно настроить и сделал свою работу на 100%
    Также отдельное спасибо анастезиологу
    Уже прошло 3 месяца, я полностью восстановился
    Всем рекомендую!
  28. Анна28.06.2022
    Выражаю огромную благодарность Арефьевой С.Е.! Стоматолог с большой буквы — умеет найти подход к ребёнку. Доченька шла с удовольствием к такому замечательному доктору. Родителям даёт подробную консультацию по поводу состояния зубов. После приёма дети получают подарок. Будем дальше наблюдаться у Софьи Евгеньевны. Рекомендую 10из 10
  29. Фоменко Лариса Павловна25.06.2022
    Выражаю огромную благодарность и бесконечное уважение и признание Доктору Круглову Михаилу Вячеславовичу за высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациенту, совершенно искреннее желание помочь, врачебную интуицию и профессиональные знания, умение приложить свои способности к лечению пациентов! Я посетила 5!!! Докторов, но только Доктор Куруглов М. В. Мог решить мою сложную проблему. За 5. Минут, произведя манипуляцию Лазарем огромное мой на моем глазе! Мой глаз практически не видел, а Доктор Круглов М. В. Не только один из 5 докторов установил диагноз, но и за 5 минут решил мою проблему! Также хочу выразить благодарность и куроводству клиники, которое прислушивается к докторам и приобретает нужное, современное оборудование! Огромное человеческое спасибо, нет предела моей благодарности! Всем здоровья и процветания!
  30. Бакун Дина Николаевна18.06.2022
    Очень аккуратный и внимательный врач Делала полный осмотр глаз, в том числе сетчатки, а затем сразу же сделали лазерную коагуляцию сетчатки. Врач все сделал максимально безболезненно, ответил не все вопросы. Рекомендую!
  31. Оксанна07.06.2022
    Профессиональный, компетентный врач, хожу к Ирине уже больше трёх лет, всегда посоветует подскажет о новинках в косметологии, результатом довольная, посоветовала всем своим знакомым и друзьям, результат такой же, все на высшем уровне. Спасибо!!!
  32. Елена Коротеева24.04.2022
    Благодарю доктора Елену Николаевну Сергиенко! В марте мне была сделана операция — блефаропластика, верх и низ. Все прошло отлично! Спасибо доктору и клинике! С момента операции прошло почти два месяца (март 2022), глаза быстро поджили, я очень довольна. Мне доктора посоветовала моя знакомая, которая тоже делала блефаропластику у Елены Николаевны, и я тоже всем рекомендую. Очень важно найти правильного доктора.
    Елена Николаевна, здоровья Вам и благополучия! С уважением и благодарностью, Елена Коротеева.
  33. Наталья Богдан23.04.2022
    Была на приёме у врача впервые, очень доброжелательный доктор, выслушала все мои жалобы, дала рекомендации, очень внимательно провела осмотр, ответила на беспокоящие меня вопросы, назначила лечение только после полного опроса и понимания, что подходит для моего организма, так как не все препараты хорошо воспринимаю. Спасибо большое Ольге Константиновне за её профессионализм)))
  34. Надежда Борбуцкая18.03.2022
    Здравствуйте! С большой женской благодарностью обращаюсь к пластическому хирургу-Сергиенко Е.Н. Была проведена операция по омоложению лица, Да и не только лица, но и души!!! Доктора можно отнести к разряду ФЕЙ!!! С пребыванием в клинике связаны лишь положительные эмоции!!! Огромное спасибо всей команде!
  35. Татьяна11.03.2022
    Хотелось бы поблагодарить за профессионализм врачей. Остались только положительные впечатления.
  36. Елена14.01.2022
    Добрый вечер
    Обратились к педиатру Ганусовой М.Г., очень вежливый и добрый врач. Отношение к ребёнку очень понравилось. Осмотр тщательный.
    По назначению всё в меру, без куча лекарств, что очень понравилось. Спасибо
  37. Роман Васильев23.12.2021
    Обратился к Марии Борисовне с подозрением на возрастное изменение гормонального фона, изучив мой случай Марина Борисовна назначила лечение, которое сразу дало положительный эффект. Удивился насколько врач может быть компетентным. Всем с эндокринными нарушениями советую, не пожалеете!!! p.s. К тому же Мария Борисовна очень обаятельная женщина и внимательный к вашим пожеланиям врач.
  38. Татьяна Леонидовна Грачева15.12.2021
    Хочу выразить благодарность доктору Цветковой Надежде Васильевне. Спасибо за профессионализм. Внимательность. Доброту. Побольше бы таких врачей. Из кабинета которых выходишь с теплотой на душе
  39. Тулина Ирина геннадьевна16.11.2021
    Сегодня первый раз была на приеме у доктора Селянкиной Юлии Николаевны. Впечатления самые хорошие. очень профессиональный доктор, очень внимательная. К такому доктору хочется приходить со своими проблемами со здоровье. Таких докторов сейчас очень мало. Внимательно изучила все предоставленные заключения, обследовала и профессионально провела иглоукалывание. Спасибо большое. C таким доктором появилась надежда на быстрое выздоровление.
  40. Тютюников Игорь26.10.2021
    Хочу выразить благодарность офтальмологу Кругловой Надежде Ивановне — отличный доктор, вернула зрение (проводила удаление вторичной катаракты) настоящий профессионал и всему медперсоналу за высокое качество работы, за внимание, сердечность и теплоту. Девушкам на ресепшене огромное спасибо! Всем успехов в труде, здоровья и счастья в личной жизни. Рекомендую и ставлю высшую оценку.
  41. Тиманова Любовь18.10.2021
    Хочу выразить благодарность хирургу Сергиенко Елене Николаевне, анестезиологу Гончарук Андрею Васильевичу и всему медперсоналу за высокое качество работы, за внимание, сердечность и теплоту. И непременно желаю всем успехов в труде, здоровья и счастья в личной жизни. С уважением Тиманова Любовь Ивановна.
  42. Денис10.10.2021
    Всем привет! Недели две назад обращался за консультацией в данную клинику и честно говоря, приятно удивило очень вежливое отношение и качественный осмотр, а не так, как в обычной поликлинике. цены не кусаются. за такое приятное отношение, цены разумные. Теперь для меня она будет номером один, куда я буду обращаться.Спасибо вам огромное, что вы есть. Здоровья всему персоналу и руководящему составу.
  43. Татьяна20.08.2021
    Благодарю за профессионализм медицинских сестер: Болябину Н.А. и Бондаренко Е.В. Делала капельницы, сразу видно, что медсестры высокого уровня.
  44. Светлана17.05.2021
    Впервые ходила в Луч к кардиологу. Врач мне понравился, хороший, грамотный, вежливый и внимательный. Мне важно чтобы, доктор был компетентный, доброжелательный, понимал проблемы пациента. Всё это я получила. Назначенное лечение мне помогло. Пришла по совету мамы, она здесь наблюдается. Девочки на ресепшене доброжелательные, всегда с улыбкой. Прием начался вовремя, по записи, без опозданий. Кабинет во время посещения был чистый, всё аккуратно.
  45. +7 (905) ***-*9-6711.05.2021
    Клиника нравится буквально всем. К доктору хожу давно, она гинеколог-эндокринолог, это уже много, не просто узкий специалист гинеколог, а гинеколог-эндокринолог. Правильно назначает анализы, допустим, просишь одно назначить, она может ещё расширенно что-то посоветовать сдать. Человек она деликатный, помимо всего того, что специалист хороший. Все нравится. Врача я знаю уже давно, и все мои коллеги у неё наблюдаются, всем порекомендовала ходить к ней. Врач сама берет анализы, результаты приходят быстро. Всегда все качественно, профессионально. В клинике бываю раза два в год, но в этом году была один раз.
  46. +7 (930) ***-*0-9207.05.2021
    Была три раза. Планирую ещё визит. Врач Евстигнеева Екатерина Геннадьевна очень хороший специалист, приветливый, хорошо знает работу. Доктор дал рекомендации, они дали эффект, помогли, всё прекрасно. В клинике меня всё устроило. Нужен был специалист и чтобы записи не было на неделю. Через интернет нашла клинику, позвонила, запись предложили на следующий день и я не раздумывала. Осталась довольной первым посещением и продолжила ходить к этому специалисту.
  47. Иван30.04.2021
    Все понравилось, приняли вовремя, врач выслушал и все подробно рассказал, назначил курс лечения
  48. Елизавета21.04.2021
    Все по времени, очередей нет, персонал ответственный. Чистота и порядок.
    Были на УЗИ по беременности у врача Евстигнеевой, понравилось очень, позитивный и опытный врач, все показала, рассказала и объяснила, сделала фото нашей девочки. Довольны остались от и до, однозначно 10/10, рекомендую. На счёт помещения: все чисто и аккуратно. Спасибо вам и врачу
  49. Ольга30.09.2020
    Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Я обращаюсь в разные частные клиники, но такого отношения я не видела нигде, отзывчивость, забота и неравнодушие! Я очень сильно плохо себя чувствовала, записалась к терапевту, проблема была с животом, все разьяснила мне, и полностью осмотрела(многие терапевты из других клиник, только пишут давление такое то, живот такой то, язык такой то..-но только пишут, а не смотрят, а здесь полный осмотр, мне нужно было исключить аппендицит, и врач, женщина хирург, несмотря на то, что нет записи, осмотрела меня, дала лечение и пообщалась со мной, очень успокоила.Спасибо вам большое, теперь я только к вам!!! Девушкам на ресепшене тоже огромное спасибо!!! Моя мама тоже лечится в вашей клинике, у гинеколога Бакуниной, и очень довольна вашей клиникой!!! Еще раз Спасибо !!!1000 балов из 10! В твери такой клиники я еще не видела, где врачи супер и отношение супер!!!
  50. Людмила18.09.2020
    В «Клинике восстановительной медицины» на Карла Маркса, 3 открылась стоматология. Пошла на консультацию по протезированию к врачу Пономаревой Екатерине Александровне. Очень внимательно доктор выслушала, и работой ее я осталась довольна. Рекомендую обращаться к Екатерине Александровне. Коллектив клиники доброжелателен, приветлив.
  51. Голенок Анастасия Викторовна17.02.2020
    Раиса Николаевна Королева- лучший доктор. Результаты герудотерапии ощутила на себе, прошли боли в суставах, нервная система пришла в норму, улучшился сон. Вежливый, отзывчивый специалист, побольше бы таких врачей и тем более с большим стажем! Спасибо Вам большое!
  52. Валерия07.11.2019
    Добрый день! Недавно делали биопсию предстательной железы у моего супруга в вашей клинике на Татарском переулке, 22. До процедуры было очень волнительно и, прямо скажем, страшновато, т.к. понимали, что данная процедура сложна и возможны неблагоприятные последствия. Хотим от всей души поблагодарить врача, Федотова Дмитрия Сергеевича, за профессионализм и доброжелательность. Были взяты для исследования ткани из 12 точек. Всё прошло безболезненно, и никаких «последствий», выходящих за рамки не оказалось. Спасибо огромное, Дмитрий Сергеевич. Успехов Вам в работе!
  53. Сергей04.10.2019
    Делал у вас операцию. Хочу поблагодарить доктора Сибилёва Владимира Николаевича за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо.
  54. Татьяна12.04.2019
    Обращались во все клиники, нужна была срочно консультация, никто не отреагировал. Только клиника восстановительной медицины, врач Деллалов Н. Н. направил и подсказал, хотя уже конец рабочего дня, и все занято было. Спасибо огромное. Грамотный врач, отзывчивый такими и должны быть врачи. Рекомендую всем.
  55. Пациент13.03.2019
    Целый месяц беспокоили головные боли, насморк, усталость. Доктор назначила рентген и, как оказалось, у меня двусторонний гайморит. Очень понравилось назначенное лечение, ничего лишнего, все чётко и предельно понятно — легче стало на второй день. Разумеется без антибиотика не обошлось. Доктор очень внимательный, с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо большое!!! Рекомендую и ставлю высшую оценку.
  56. Диана13.03.2019
    Рекомендую! Очень рада, что попала именно в эту клинику! Опытные врачи, всё супер!
  57. Елизавета13.03.2019
    Мне здесь очень нравится. Врачи настоящие профи, всегда помогут! Рекомендую!
  58. Пациент13.03.2019
    Клиника неплохая, но цена высоковатая. В принципе, тут очень даже, но всё таки цена устроит не всех. Именно поэтому, чтобы ощутить все прелести и недостатки этой клиники я рекомендую всем посетить это место.
  59. Полина13.03.2019
    Девочки-администраторы, спасибо, что посоветовали мне такого замечательного доктора -Игоря Егоровича Руднева, делала PRP- терапию. Процедура — супер крутая. Девочки, кто хочет реально выглядеть на 10-15 лет моложе- плазмолифтинг вам в помощь и велком к Рудневу И.Е., ездить не очень удобно, но уж ради такого эффекта буду только в эту Клинику.
  60. Екатерина К.07.02.2019
    Супер клиника-поликлиника. Лучшая в нашем городе. Была в Москве в частных клиниках, ничего подобного даже там не видела, это правда! Так, что наилучшие рекомендации.
    P.S. цены средние, не выше, чем в других медцентрах.
  61. Ольга20.12.2018
    Может кому-то пригодится, т.к. искала отзывы сама. Делала подтяжку лица нитями. Не самая приятная процедура скажу честно, но результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Я была готова к чему угодно, но не к такому эффекту. Потрясающий результат — реально. Не пожалеете. Все теперь думают я пластическую операцию делала ха-ха. Клиника сама очень комфортная, красивая. Цены тоже в целом нормальные.
  62. Людмила В.18.12.2018
    Делали маме колоноскопию под наркозом. Все прошло легко, быстро, комфортно. Низкий вам поклон. Спасибо всем!
  63. Юлия Скворцова18.12.2018
    Хотела почитать отзывы о других процедурах и докторах, но увидела о враче — Червоцеве, аж не поверила своим глазам, что такое пишут про него. Не могу промолчать. Что вы такое пишите? Это явно какой-то бред. К этому врачу вообще нереально попасть! Я сама лично делала у него операцию! Ждала 3! месяца. Червонцев — главный хирург Тверской области, заслуженный врач России и именно Врач с большой буквы. Я никогда, ни разу про него ни одного плохого слова не слышала. НЕ ВЕРЮ.
  64. С.И.18.12.2018
    Наблюдаюсь в Грозак. Лучший проктолог города! Решил мою проблему… низкий поклон. Люблю.

Запись на прием


Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Обратная связь

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»