Отзывы

  1. Елизавета21.04.2021
    Все по времени, очередей нет, персонал ответственный. Чистота и порядок.
    Были на УЗИ по беременности у врача Евстигнеевой, понравилось очень, позитивный и опытный врач, все показала, рассказала и объяснила, сделала фото нашей девочки. Довольны остались от и до, однозначно 10/10, рекомендую. На счёт помещения: все чисто и аккуратно. Спасибо вам и врачу
  2. Ольга30.09.2020
    Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Я обращаюсь в разные частные клиники, но такого отношения я не видела нигде, отзывчивость, забота и неравнодушие! Я очень сильно плохо себя чувствовала, записалась к терапевту, проблема была с животом, все разьяснила мне, и полностью осмотрела(многие терапевты из других клиник, только пишут давление такое то, живот такой то, язык такой то..-но только пишут, а не смотрят, а здесь полный осмотр, мне нужно было исключить аппендицит, и врач, женщина хирург, несмотря на то, что нет записи, осмотрела меня, дала лечение и пообщалась со мной, очень успокоила.Спасибо вам большое, теперь я только к вам!!! Девушкам на ресепшене тоже огромное спасибо!!! Моя мама тоже лечится в вашей клинике, у гинеколога Бакуниной, и очень довольна вашей клиникой!!! Еще раз Спасибо !!!1000 балов из 10! В твери такой клиники я еще не видела, где врачи супер и отношение супер!!!
  3. Людмила18.09.2020
    В «Клинике восстановительной медицины» на Карла Маркса, 3 открылась стоматология. Пошла на консультацию по протезированию к врачу Пономаревой Екатерине Александровне. Очень внимательно доктор выслушала, и работой ее я осталась довольна. Рекомендую обращаться к Екатерине Александровне. Коллектив клиники доброжелателен, приветлив.
  4. Голенок Анастасия Викторовна17.02.2020
    Раиса Николаевна Королева- лучший доктор. Результаты герудотерапии ощутила на себе, прошли боли в суставах, нервная система пришла в норму, улучшился сон. Вежливый, отзывчивый специалист, побольше бы таких врачей и тем более с большим стажем! Спасибо Вам большое!
  5. Валерия07.11.2019
    Добрый день! Недавно делали биопсию предстательной железы у моего супруга в вашей клинике на Татарском переулке, 22. До процедуры было очень волнительно и, прямо скажем, страшновато, т.к. понимали, что данная процедура сложна и возможны неблагоприятные последствия. Хотим от всей души поблагодарить врача, Федотова Дмитрия Сергеевича, за профессионализм и доброжелательность. Были взяты для исследования ткани из 12 точек. Всё прошло безболезненно, и никаких «последствий», выходящих за рамки не оказалось. Спасибо огромное, Дмитрий Сергеевич. Успехов Вам в работе!
  6. Сергей04.10.2019
    Делал у вас операцию. Хочу поблагодарить доктора Сибилёва Владимира Николаевича за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо.
  7. Татьяна12.04.2019
    Обращались во все клиники, нужна была срочно консультация, никто не отреагировал. Только клиника восстановительной медицины, врач Деллалов Н. Н. направил и подсказал, хотя уже конец рабочего дня, и все занято было. Спасибо огромное. Грамотный врач, отзывчивый такими и должны быть врачи. Рекомендую всем.
  8. Пациент13.03.2019
    Целый месяц беспокоили головные боли, насморк, усталость. Доктор назначила рентген и, как оказалось, у меня двусторонний гайморит. Очень понравилось назначенное лечение, ничего лишнего, все чётко и предельно понятно — легче стало на второй день. Разумеется без антибиотика не обошлось. Доктор очень внимательный, с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо большое!!! Рекомендую и ставлю высшую оценку.
  9. Диана13.03.2019
    Рекомендую! Очень рада, что попала именно в эту клинику! Опытные врачи, всё супер!
  10. Елизавета13.03.2019
    Мне здесь очень нравится. Врачи настоящие профи, всегда помогут! Рекомендую!
  11. Пациент13.03.2019
    Клиника неплохая, но цена высоковатая. В принципе, тут очень даже, но всё таки цена устроит не всех. Именно поэтому, чтобы ощутить все прелести и недостатки этой клиники я рекомендую всем посетить это место.
  12. Полина13.03.2019
    Девочки-администраторы, спасибо, что посоветовали мне такого замечательного доктора -Игоря Егоровича Руднева, делала PRP- терапию. Процедура — супер крутая. Девочки, кто хочет реально выглядеть на 10-15 лет моложе- плазмолифтинг вам в помощь и велком к Рудневу И.Е., ездить не очень удобно, но уж ради такого эффекта буду только в эту Клинику.
  13. Екатерина К.07.02.2019
    Супер клиника-поликлиника. Лучшая в нашем городе. Была в Москве в частных клиниках, ничего подобного даже там не видела, это правда! Так, что наилучшие рекомендации.
    P.S. цены средние, не выше, чем в других медцентрах.
  14. Ольга20.12.2018
    Может кому-то пригодится, т.к. искала отзывы сама. Делала подтяжку лица нитями. Не самая приятная процедура скажу честно, но результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Я была готова к чему угодно, но не к такому эффекту. Потрясающий результат — реально. Не пожалеете. Все теперь думают я пластическую операцию делала ха-ха. Клиника сама очень комфортная, красивая. Цены тоже в целом нормальные.
  15. Людмила В.18.12.2018
    Делали маме колоноскопию под наркозом. Все прошло легко, быстро, комфортно. Низкий вам поклон. Спасибо всем!
  16. Юлия Скворцова18.12.2018
    Хотела почитать отзывы о других процедурах и докторах, но увидела о враче — Червоцеве, аж не поверила своим глазам, что такое пишут про него. Не могу промолчать. Что вы такое пишите? Это явно какой-то бред. К этому врачу вообще нереально попасть! Я сама лично делала у него операцию! Ждала 3! месяца. Червонцев — главный хирург Тверской области, заслуженный врач России и именно Врач с большой буквы. Я никогда, ни разу про него ни одного плохого слова не слышала. НЕ ВЕРЮ.
  17. С.И.18.12.2018
    Наблюдаюсь в Грозак. Лучший проктолог города! Решил мою проблему… низкий поклон. Люблю.

Запись на прием


Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Обратная связь

Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»